Однажды в Северной Пальмире 2...

Рецензия на стих http://www.stihi.ru/2018/08/01/8684

Под наблюденьем Ватикана,
Хотят вновь развязать войну,
Разрушить нам опять Пальмиру,
Чтоб видел глаз лишь целину...

Христово воинство готово,
Славян давно пора унять...
Как Югославию сегодня
Нас на кресте хотят распять...

Как кельтов раньше убивали,
Ведь опыта не занимать...
И дерево с его плодами
Срубить хотят и растерзать...

Иуды мрачного совета
Ломали раньше мусульман,
С крестом шагали на край света,
Неся с собой войны дурман...

Сегодня планы изменились,
Ведут торговую войну..
Ведь Папы рано научились
Косой косить нас, как траву...

И вот черту уж прочертили,
Мы видим в мире нищету...
И разделение народов
Зовёт людей начать войну.

А режиссер стоит в сторонке,
Так, словно это сатана,
Мир снова близок к концу света,
Такая знать у нас судьба...


Рецензии