Смогу в тебя я заново влюбиться

Когда весна в оконце постучится
Ветвистой веткой яблони в цвету-
Смогу в тебя я заново влюбиться
Еще сто раз, по сотне раз в году.

Когда наступит время ледохода
По льдинам, я к тебе, дойти смогу.
Ты, для меня, в любое время года
Как яблоня цветущая в саду.

Когда метель закружит хороводом,
Наш сад весенний снегом занесет
Я, для тебя, создам в сугробах лето
В в которых, вновь, влюбиться повезет


Рецензии