Пенсию продлили

Пенсию продлили,
          инфляция растёт.
На пять лет к могиле,
  кто доживёт,а кто умрёт.

Как дальше жить?
    и что народу ждать?
О, пенсии забыть,
     на себя уповать.

памфлет


Рецензии