***

Приходится держать лицо,
Пока сжимаются в кольцо
Клиенты, руководство, мгла
И судьи, коим нет числа.
Им, кажется, известно всё
И потому их всех несёт
Давать советы с кем, когда...

Идите на хрен, господа.

11.08.2018


Рецензии