Моя любовь

Не губи в себе любовь.
Не плачь, о судьбе суть.
Не говори, о грусти нас.
Забудь, как слезы жгли.
Оставь на расстоянии.
Что было и будет свет.
Любовь мою, отплачет.
Нас давно стирает ночь.
Нас звали в тишине тише.
Ты потеряла мои мечты.
Сны, что я, грела в душе.
Ты,свечу судьбы задуй.
Пусть мираж, любовь.
Уйдет в тишину снов.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии