Мудрец

Я ЗОВУСЬ МУДРЕЦОМ ,
ЭТА ИСТИНА ПРОСТА .
КТО-ТО ЗОВЕТ ПОДЛЕЦОМ ,
ТАКИХ НЕ МЕНЬШЕ СТА .

НО НА НИХ МНЕ ПЛЕВАТЬ.
Я ИСТИНЫ НЕСУ В МИР !
КУШАЙТЕ ! ГОРЬКО ? ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ?
ЭТО ВАМ НЕ ХОХЛАНД СЫР !

ВЕШАЙТЕ НА ПЛЕЧИ ! ТЯЖЕЛО ?
ЭТО ВАМ НЕ ШКОЛЬНЫЙ РАНЕЦ.
НЕ ХОТИТЕ?! ТАК БРОСАЙТЕ ЖЕ , ТРЕПЛО!
ДОХЛЕНЬКИЙ КРАСАВЕЦ (ЗАСРАНЕЦ).

С ЭТОЙ НОШЕЙ И ГОРЕЧЬЮ
СВОЙ ПУТЬ Я ТОПЧУ ,
ДНЕМ ИДУ, НОЧЬЮ ,
ИДУ И ВОРЧУ .

КАКОЙ ЖЕ Я МУДРЕЦ ,КОЛЬ НЕ МОГУ
ДОСТУЧАТЬСЯ
ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ !


Рецензии