Амур любви

Ты стрелой вонзишь в сердце.
Амуром стрелой любви.
Слезами небесам дождей.
Ты в душу в мою собери.
Любовь и жизнь в чашу.
Одержима, взгляд мой.
Стрелой вонзи нежность.
Пусть небеса плачут боги.
Что я еще, могу любить.
Что не, разлетелась душа.
По разным орбитам звезд.
Автор -Габриэль. Джорджини.


Рецензии