Ты не такой как все

Твой взгляд сверкает и дурманит
Меня мой милый человек
Пленяет ,светом исцеляет!
И дарит радость и покой!

Ты не такой как все мой милый!!!
Ни капли нет злости у тебя
Ты всех любишь и прощаешь
И я пойми, Люблю Тебя!!!

Однажды встретились с Тобой мы
И будем вместе на всегда
Мы не боимся тьмы и бури
И даже смерть нам не страшна!

Ты не такой как все, родной мой
МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Такой ПРЕКРАСНЫЙ и ХОРОШИЙ
И будешь ты сомной на век!!!


Рецензии