Скрипач

Не плачь, звонко скрипка.
В моих руках, душа поет.
Ты, чувства мои берешь.
Не грусти, душа нот моих.
Скрипка я скрипач твой.
Слушай мой звон мелодии.
Не забыть грустно играет.
Скрипач любовь, ноты.
Ты звонко в сердце идешь. А душа моя, тише ноты.
Скрипач твой я, грусти он.
Играя на чувствах нот.
Слеза, скатилась с глаз.
В мелодию она попала.
Скрипач души, тоской.
Играет тишину в душу.
Ты так звонко в руках.
Чувства с ней в эдиной.
Мелодия сердец играет.
В ночи со звездами они.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии