Любовь во всех проявлениях прекрасна

Стихи о страсти только вижу,
но это первый ваш этап ,
наступит следующий скоро,
потом другой и там уж третий .
Последний это благодарность и любовь.
Но не телесная любовь, а вселенская,
без всяких там условий.
Но два этапа так же вам ни перепрыгнуть.
Они конечно будут несомненно.
 Но всё не так уж просто в этой жизни
и ждут вас в небесах другие звёзды.
Сейчас и здесь все очень просто,
но каждый ваш виток развития покажет,
насколько глубоко вы преданы друг другу,
но а пока кайфуйте без оглядки.
Играйте жизнь, иль жизнь вас разыграет.
Скользите по лучам дневного света.
Ну а уж если вы получите волшебного пинка,
то это лишь для лучшей стороны  вашей душевной жизни


Рецензии