Рай

   Как найти то место, край,
   Где не ад царит, а рай;
   Где не будет горя, бед,
   И на всё готов ответ;

   То, где верные друзья
   И предать никак нельзя;
   Где к реке течет вода,
   Не зловонная бурда;

   Где хрустальный воздух чист,
   А заката взгляд лучист;
   Где под утро соловьи
   Трели выдают свои?..

   Рай в том месте настает,
   Где промеж людей живет
   Дух любви, где все вокруг
   Человеку брат иль друг.
   11.08.18
   картинка взята из интернета
   


Рецензии