Тебя люблю, чего же боле,..

Тебя люблю, чего же боле,
ты можешь от меня желать?
Я будто зверь, лишённый воли,
не в силах даже закричать!

Ты словно смерть — комочек боли,
что жаждет сердце разорвать!
Тебе сдаются поневоле!
И каждый хочет ублажать...

И, кажется, я тоже болен!
Мне всё труднее отпускать...
Я заперт в клетке! Ты довольна?

Пожмёшь плечами —
твоя страсть играть.


Рецензии