Серебрянная свадьба

Серебрятся уже года,

Только, кажется будто вчера,

Была свадебная чехарда,

Августовская жара.

Четверть века ушли навсегда,

В нашей жизни важные сроки,

Только хочется вдруг иногда,

Возвратиться к своим истокам.

Вместе рядом, рука в руке,

Мы боролись за свое счастье,

Ощущали себя в тупике,

Проявляя нрав самовластья.

Но одним нерушимым звеном

И залогом семейного счастья,

Был наш милый, уютный дом,

Согревая в минуты ненастья.

Мир тепла в очаге родном,

Дорогих сердцу писем строки

И семейный старый альбом,

Светлый мир, где нет места порокам.

Четверть века немалый срок,

Чтобы стать на пути прозренья,

Познавая жизни урок,

Ценим каждого дня мгновенья.


Рецензии