Вдохновение

Все худшее осталось позади.

Я карту жизни заново переиграю.

По ровному манящему пути

Уверенною поступью шагаю.

Отмерянные сроки, как часы,

Вершатся светлым вдохновеньем.

По замыслу Божественной игры,

Творю в минуты озаренья.


Рецензии