Я с тобою лечу по встречной

Я с тобою лечу по встречной...
Мы вне правил, мы вне игры...
Новый образ сулит беспечность...
Мы - как мыльные пузыри...
Кто-то нас запустил от скуки...
И теперь мы с тобой парим...
Как прожили всю жизнь в разлуке?
Ведь у нас один мир внутри...
Наши грани меняют форму...
Пустота, что в тебе, что во мне...
Кто придумал для нас платформу?
Мы летим, каждый сам по себе...
Наполняемся, кто чем захочет...
Разукрасив все грани мечтой...
Отражаем всех тех, кто навстречу...
Кто с добром к нам, а кто и со злом...
И встречаясь в дороге с другими...
То обнимем их, то оттолкнем...
Ищем тех, кто до боли родные...
Так и кружим, пока не умрем...
Я с тобою лечу по встречной...
Мы вне правил, мы вне игры...
Новый образ сулит беспечность...
Мы - как мыльные пузыри...


Рецензии