Ноне, но не?

Давайте, почитаю я стихи?
Немного я, немного.
И свои?
Спасибо, я начну
С той тихой грустью и
Забвеньем тех времен,
Где были молодыми мы,
Времен, где счастья
Были те мгновенья.
Тогда, там, будто бы во сне
Промчалась ты.
Как молния по небосводу.
Пронеслась, с "где мы, кто мы"?
Мы таки где?
Задать вопрос забыли мы?
Помолодели мы опять,
Зажечь фонарь вокруг аптеки,
И были, в общем, мы нигде,
Продукты Queen лишь фонотеки?
Придумав те бездарные места
Господь вложил в уста
Их мне зачем-то, вдруг
Загорелась та звезда...


Рецензии