О жизни

НА ДУШЕ МОЕЙ ПАРШИВО,
БУДТО ПРЕДАЛИ МЕНЯ,
И ПРОБЛЕМА ВРОДЕ ВШИВА
И НЕ СТОИТ НИ ХРЕНА.
БУДТО КОНЧЕНО ВСЕ В ЖИЗНИ
И НЕ ЗНАЕШЬ ,КАК ЖЕ БЫТЬ
И ПОВЕРЬТЕ ТАК ОБИДНО,
ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОВЫТЬ,
ЛАДНО БЫЛИ БЫ ЧУЖИЕ,
НУ,А ЭТО ОТ РОДНИ
И НЕПЛОХО ВРОДЕ ЖИЛИ,
ТОЛЬКО ЖИТЬ ХОТЯТ ОДНИ.

НАВРЯД ЛИ СДЕЛАЛ Я ТАКОЕ
В УГОДУ СВОЕМУ ПОКОЮ,
РАССУДИТ ВРЕМЯ ИЛИ БОГ-
ПОНЯТЬ Я ЭТОГО НЕ МОГ.


Рецензии