Об этом дедушке я вспомню...

Этот дедушка не глуп,
Секретарь с приставкой экс,
Вновь внедрить желает план,
И запустится процесс,
Разорить мечтает он…,
Всю Россию под шумок,
И с Китаем нас стравить,
Так задумал сей дедок,

Это мы уже прошли…,
Было в жизни, но в другой,
Что к войне всё дело шло,
И Китай был нам чужой,
И готовность в нас была,
Жахнуть ядерным мечом,
Но, хватило нам ума…,
Не сжигать соседний дом,

Слава богу, обошлось,
Не заступлена черта,
Век теперь у нас другой,
И иные времена…,
Только планы, как всегда,
Не имеют перемен…,
И замшелый старичок,
Мир наш превращает в тлен… .


Рецензии