Без носа, оторвали!

Оторвали нос игрушке
Наш щенок совсем без носа
Уши есть вон на макушке
Оторвали то без спроса

Мы свою собачку бачим
Завтра новый присобачим
Як цеж нова ж та игрушка
Разноцветная зверушка

Хто ж ии не обожае
Тилько ти хто чтото  знае
Тот кто нос ей отдирае
Втихомолку убигае

Знаешь я тэбэ впиймаю
По горбу накостыляю
Будем все мы хохотать
Як ты будешь удирать!


Рецензии