Встречая новый день

Сборник "Обращаясь к Небесам"

Здравствуй Солнце золотое,
Отдыхай ночная тень!
Пусть восходит над Землёю
Новый благодатный день!

Рано встал - владеешь Миром,
Ты проснулся для побед,
День наполни позитивом,
- Улыбнётся он в ответ.

Мир тебе, Земля родная!
Будь прекрасна и чистА!
Пусть никто бедЫ не знает,
Да пребудет красота!

Богу кланяюсь я низко
Помолившись за друзей,
Пусть Господь хранит всех близких
 И далёких мне людей!

Пусть играют мирно дети
Без забот и без тревог!
Пусть добро царит на свете
И от зла хранит нас Бог!

Этот день - подарок Неба,
Солнцу радуйся с утра!
Всем желаю вдоволь хлеба,
Мира, счастья и добра!)))

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00367/


Рецензии
!!!ВЗАИМНО!!!РАДОСТНЫЙ СТИХ!!!
С уважением и добрыми пожеланиями: Здоровья, Тепла и Лёгкого Пера!!!

Елена Герцог Прошунина Дм   23.12.2020 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, ЕЛЕНА, за добрые слова отклика!
С уважением и наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   24.12.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.