Грусть

Мне сегодня очень грустно
Сердце ноет и болит,
Нет спокойной жизни в мире
Да и где её найти.

Почему душе тревожно?
Почему она болит?
Объяснить я всё не в силах
Потому, что нет уж сил.

Силы все мои иссякли,
Я растратил их давно,
В давней юности веселой
Когда был ещё юнцом.

Почему всё так случилось?
Спрашиваю сам себя,
А в ответ душа заныла
Защемила,замерла.

Почему мне всё же грустно?
не найду себе ответ,
Да и где искать-не знаю
Дедь ответа вовсе нет.

Нет его и быть не может,
Но душе нужен покой,
Только где найти его мне
Подскажи мне сам Господь.
                1993г. г.Геленджик


Рецензии