Любовь к Тебе жива и вера

Любовь к Тебе жива и вера
Подвигнет сердца дух,
Смотреть на жизнь глазами неба,
Благословляя Бога вслух.

Любовь к Тебе жива и благо
Улавливает в ней душа,
Всё больше проникаясь славой
Святого Господа Христа,
Всё больше ощущая милость
В благословении Твоём,
Отстать земного мира
И мыслью, и умом.


Рецензии