Дай людям состадание

Наполни сердце славою

И силою Отца

Чтоб рядом погибающим

Нести о Нём рассказ.

Ты посмотри внимательно

На тех, кто рядом ждёт,

Дай людям сострадание,

То, что тебе дал Бог.

Псалом 9:12 Пойте Господу...возвещайте между народами дела Его.


Рецензии