БУНТ

                БУНТ.
АХ  ЗАЧЕМ  К  ВАМ  ЗАШЁЛ  ОДНОКЛАССНИКИ,
ДА  И  Я  НЕ  ХОТЕЛ  НЕ  МЕЧТАЛ,
ПРОСТО  С БОЛЬЮ  ДУШИ  ЕСТЬ  СОГЛАСНИКИ
ВОТ  И  Я  ВАШУ ЖИЗНЬ  РАЗМЕШАЛ.
-------------------------------
СТИХОВ УЖ  НАПИСАНО МОРЕ,
В ТОМ МОРЕ ГДЕ МОРЕ  ПРОБЛЕМ!
АЯ ЗАПИВАЮ СВОЁ НЕНАСЫТНОЕ ГОРЕ!!!
--ПОЛИТИКОЙ ВОДКИ БЕЗ СХЕМ!
-----
Я  ВИЖУ ОТКРЫТОЕ  МОРЕ, КОРАБЛЬ
ПРЕДАТЕЛЯ---ОН КАПИТАН!
ОН САМ  НАМ СКАЗАЛ: МЫ ПРОРВЁМСЯ!
НО СТРУСИЛ И ВСЁ ОБОЛГАЛ!!!
------
А МОРЕ, КОЛЫШИТСЯ  МОРЕ,
ДА  НЕТ  ЭТО УЖ ОКЕАН!!!
ГОРЕ, КОМАНДЕ  ЕСТЬ ГОРЕ---
--ПРЕДАТЕЛЬ КАПИТАН НО НЕ ПЬЯН!
----------ОНВЗДЁРНЕТ КОМАНДУ НА ДЫБУ,
ЧТОБ ЖИРНЫЕ ЖИЛИ ДРУЖКИ!
ТОГДА И ЕСТЬ БУНТ КОРАБЛЯ И НА ДЫБУ,
ПОСАДЯТ ЕГО ХОМРЯКИ!!!
-------------
И ТАК ЭТО В ЖИЗНИ БЫВАЛО,ИТАК
ЭТО ЕСТЬ И ТЕПЕРЬ!
А РАЗВЕ ПИРАТСКИХ КОРАБЛЕЙ НЕ
ХВАТАЛО?
А  РАЗВЕ  НЕ ХВАТАЛО  СМЕРТЕЙ?
---------------
МОИ РАССУЖДЕНЬЯ И МУКИ,
ПОЭТА--КОМУ И НУЖНЫ?
ВОТ  ТОЛЬКО НАРОДНАЯ СМУТА ,
ВПРИТЫК У КРЕМЛЁВСКОЙ  СТЕНЫ!!!!!

                М.ПРИНЦ
11.08.2018


Рецензии