Туманное утро

Седое туманное утро,
Задумчиво речка молчит.
На ней перламутрова пудра
В покое тихонько дрожит.

Кусты растворяясь за речкой
Витают вдали как туман.
Рябина горит словно печка,
Глядя на красивый обман.

Она словно яркая свечка
Средь серой туманной тиши.
Волнуется видно сердечко
От этой неясной глуши.

    11.08.18.   фото из интернета.


Рецензии