В вихре наших страстей

В вихре наших страстей нечто есть от ребенка..
Что-то веское, словно в глазенках котенка...
Есть безумие в страсти, есть жажда амбиций...
Есть прозрачность ручья и огни инквизиций...
Страсть нас держит за руки, как малых детей...
Заставляя пылать в костре новых страстей...
Есть в безумьи ее простота нежных строчек...
Есть живая вода, мыслей свежих глоточек...
Есть все то, что присуще строителям жизни...
Есть огонь, чтоб бороться за нашу Отчизну...
Любознательность есть, что к истокам ведет...
Ведь, как топливо, движет нас к цели, вперед...
В вихре наших страстей есть и жажда победы...
Сила встать иль ползти, коль упал на колени...
Страсть - эмоции, шторм, грозовые раскаты....
Страсть - стихия, любовь и напиток мускатный...
В ней азарт зажигает в глазах блики жизни...
С ней не скучно шагать от рожденья до тризны...
Все в тебе и вокруг заставляет вертеться...
Без нее стынет кровь и становится сердце...

В вихре наших страстей нечто есть от ребенка...
Если страсть без любви - это мрака воронка ...


Рецензии