Посвящение ком. роты пулемётчиков Л. А. Левину!

В наше время не простое
Всё ж бывают чудеса!
Ордена нашли героя
Что счастливо родился!

Что в войне живым остался,
А ведь мог бы быть убит!
Смерти, что не побоялся
Знал, врага, что победит!

Кто из нас, живущих ныне,
Сможет выдержать войну?
Выжить в огненной пучине,
Мир спасти, свою страну?!

Им, тот ужас пережившим,
Выжившим и победившим
Шлёт родная сторона
Боевые ордена!

Мы ж, сыновье им спасибо
И сыновий шлём привет!
И желаем: будьте живы
И счастливы много лет!


Рецензии