про него

мне с тобой удобно молчать
целовать тебя плакать спорить
мне не важно куда бежать
на футбол на балет на море
и куличики из песка
можно строить с тобой бесконечно
и в руке замирает рука
ты же будешь держать ее вечно
да непросто а я не могу
не могу без тебя такого
я с обреза с тобой хочу
даже в ад я с тобой готова
просыпаюсь готовлю кофе
засыпаю и снова утро
проживаю день свой сначала
и я счастлива почему-то
почему без тебя никак?
жизнь на ноль без тебя скатилась
что-то в жизни пошло не так...
что-то просто не получилось
я в глаза твои посмотрю
словно в звезды вгляжусь с причала
и скажу, как тебя люблю
и начну свою жизнь сначала...


Рецензии