Ты моё спасение, ты любовь моя!

Ты моё смятение,
        Радость ты моя.
Ты моё волнение
         И печаль моя...   

Ветерок прохладный
        В жаркий летний день.
Мы неразделимы
        Словно ночь и день...

Время пролетело
               Голова седа...
Ты моё спасение,
               Ты любовь моя!!!


Рецензии