Ты уносишь меня на вершины

Ты уносишь меня на вершины,
В голубую небесную гладь.
Сердце бьётся не зная причины
А до звёзд лишь рукою подать...

Ты даришь мне звезды ночные
И утренний лучик зари
Словно шепчут мне ветры степные
Ты гори!Ещё ярче гори!

И душа заливается светом
Бурей в венах пульсирует кровь!
И к тебе уж несётся с ответом
Окрыленная страстью любовь!

Словно безумная птица,
Над тобою кружась в  вышине
Она жаждет в тебе раствориться
И эхом отдаться во мне

Так хочется ласкою нежной
От стужи тебя укрывать...
И страстью пылать безмятежной!
И вместе от зноя сгорать!

Снежинкою хочется таять
В твоих нежных и сильных руках
Ты крылья помог мне расправить
Ввысь подняться не ведая страх

Для тебя буду нежным котенком
И рысью в покрове ночи...
То тихою то слишком звонкой
Дарю я от сердца ключи!

От любви задыхаюсь порою
Но скорая тут не при чем
Тебе я все двери открою
От сердца заветным ключом

Тебя отогрею я в стужу
В зной-от жары укрою
Мой мальчик!ты мне очень нужен
Я живу лишь одним тобою!

И не хочется мне покоя,
В этом счастье безумном горя!
Я сейчас тебе тайну открою,
Милый мои,я люблю тебя!

Люблю безумно и беззаветно
Под порывами диких ветров,
Я лечу к тебе лучиком света!
Или тенью из тёмных миров...


Рецензии