Тобой смогу я страсти победить

Тобой смогу я страсти победить
И пусть дорога жизни нелегка,
Есть, милость Божией руки
И сень Его креста,
Есть, церкви Божьей братство
И несмолкающих волна молитв,
Что отгоняет святотатство
От наших близких и родных
И повод подаёт прославить
Любовь Святого Господа Христа
Нам пожелавшего оставить,
Во славу Божию, Себя.


Рецензии