Тройной одеколон-песец всему!

-"Доктор,у меня в правом боку
что-то побаливает..."
-"Наверное,одеколон пили?"
-"Пил,не помогает..."


Юмор из "Одноклассников"





Дойдет таки до
здравия
победа,
Если принимать
"Тройной одеколон"
втройне,после обеда...


Рецензии