Признание

А сердце рвется пополам,
Испытывает адски муки.
И мается оно от скуки.
Тоскует оно лишь по вам.

Мечты о вас настолько льстивы,
Настолько сладки и красивы.
И я давно жду того дня,
Когда вы примите меня.


Рецензии