Эпитафия на заборе

Наждача по брусчатке,чувствуя ведомым.
Кто-то дёргает узду,как будто подгоняя к року
С сигаретою в зубах,к земле прижатый плотно.
Обдувает меня ветер ,но к другим он недотрога

В обмусоленном плаще,поглощённый в закат.
Анфиладой постный слой.пронзает едкий взгляд.
Пока думают с каких икону обойти сторон.
Кипят головы в иных, как обустроить теремок.

Зашел в недобрый свет коль там не видно купола
Где зашитые все окна от соседнего окна .
Под душистой мечтой снов, я окунулся в кипяток.
Погасивши об доску свой глазной бычок.

Эпитафия на заборе сглазила меня!
Где утоптанный поэт строками живя!
Эпитафия на заборе сглазила меня!
Где утоптанный поэт строками живя!

Глотая будней стон,пленивши в несколько мотков
Каракули сводил,со светом сотканным свечой
Сжигая сжеван лист, уходя в хмельной уклон
Но теперь он делит слово со стекающей мочой

Участь столь горделива
Нацарапанный стих на столе.
Рюмка водки опрокинута смыла.
Кровь на пробитом виске.

В тисках оказавшись
-Довольно
Пред словом живым угасал.
Придворным в минутах пролётных.
Скоротечно себя б исписал.

Эпитафия на заборе сглазила меня!
Где утоптанный поэт строками живя!
Эпитафия на заборе сглазила меня!
Где утоптанный поэт строками живя!

 


Рецензии