Кровавая луна

В  переулке  заблудших  душ
там,  где  ветер  скулит  дворнягой,
демон  рыщет,  как  скупщик-скряга,
собирая  с  убогих  куш.

Кровью  капает  в  ночь  закат,
торопясь  напоить  вампиров,
растекаясь  тоской  над  миром
и  маня  за  собою  в  ад.

Стынут  мысли,  бросая  в  дрожь,
аритмией  бомбя  по  венам.
Равнодушная  к  переменам,
ночь  надела  луну  на  нож.


Рецензии