Она

Я стал чутким на воздух, витающий по ночам,
Я стал чутким на нежность и страх, я стал хрупким, как снег..
Подойди близко-близко, чтобы пряди волос по плечам..
Подойди близко-близко, чтобы шепотом до моих век..

Я раскрою ладони, рассыплю грехов своих пыль..
Нету сил удержать.. занеси надо мною свой меч.
Я летящий на пламень серым пеплом покрытый мотыль,
Очарованный светом нежданным ослепляющих встреч.

Я настолько люблю, что не знаю, где я подскользнусь,
Но ты видишь меня, ты безмолвно спасаешь мой мир.
И ты веришь в меня, и ты знаешь - я не откажусь,
Ты прощаешь меня посреди разных стран и квартир.

Ты все время со мной, ты моя, я к тебе устремлен.
Погаси наши свечи и просто прижмись к груди.
С замиранием сердца город в окнах домов усыплен,
"Я пришла за тобой" говорила.. так не уходи.


Рецензии