Дура я, что влюбилась в тебя...

Тишина,
Она плачет без звука
По щеке стекает слеза.
А за лезвием тянутся руки,
Затуманены дымкой глаза .

Ночь
Пуста и нет жизни, нет смысла,
Но зачем же так режет душа.
Одиноко так тянутся жизни
Но за ложь не дают ни гроша.

Вой
Нет не волк это люди,
Словно звери кричат разрывая сердца.
Только глупы они, но друг друга так любят
Дура я, что влюбилась в тебя...


Рецензии