Жизнь плотиной как воду в реке

Жизнь плотиной
как воду в реке
не особенно и остановишь
она быстро проглотит всю землю
как хищная рыба
с удовольствием
вечно глотает мальков
незаметным движением рта
пусть течет эта жизнь
так как хочет вокруг
на свободе
а тебе лучше быть
на высоких ее берегах.


Рецензии