Касаться

Я знаю тебя... и я вижу тебя,
Я вижу, как тянутся тени тепла
К блуждающей массе голодного тела
Тянутся руки дрожаще несмело

Ты видишь меня... Ты не знаешь меня...
Под кроном бетонным ночлег променяв,
Ты будешь такой... И не будешь другой...
Другой стороной той луны над собой

Касаться себя, кого-то, других...

Июль, 2018


Рецензии