Набрался всякой гадости,

Набрался всякой гадости,
Всяких инородных словечек
Типа "батильоны", "не по фен шую"
Даже знать стал, кто такая Леди Гага,
И кто такая Сара Джесика Паркер.
Не знать бы мне их ну хотя бы ещё лет десять
А то в самый пик сознательного бессознания,
Когда только-только с миром отношения налаживаются,
Пусть не приятие, а спокойствие удавное,
Теперь, куда ни плюнь - не уроды и сволочи,
А просто лица, не хорошие и не нехорошие,
Иногда эти лица думают (ну прямо как я),
Или думают, что думают.
Раньше я думал - о чём они думают?!
Теперь не думаю - больше чувствую,
Что этому скажу два слова, тому - три.


Рецензии