Счастье 6

НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ,
ЧТОБЫ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ
СТАЛ ТЫ ВДРУГ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ !
СЧАСТЬЕ НЕ БОГАТСТВО, НЕ УСПЕХ,

НЕ ПРИЗНАНИЕ, НЕ ЛЮБОВЬ
СЧАСТЬЕ ЭТО ЖИЗНИ КРОВЬ !
ЕЕ ПУЛЬС, ЕЕ ДЫХАНИЕ
ДАЖЕ ИНОГДА СТРАДАНИЕ !

ВСЕ ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЖИВЕШЬ
ВОТ КОГДА ЭТО ПОЙМЕШЬ
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ
ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТВОИМ УЧАСТИЕМ !


Рецензии