Счастья для любимой

Хочу у судьбы попросить
Я счастья,для самой любимой,
Чтоб лебедем белым ей плыть,
По жизни,и сложной,и длинной.

Хочу,чтоб была к ней щедра,
Даря понемногу - земного,
Тепла,красоты и добра,
И счастья,а счастья такого:

Чтоб солнцем искрилось в глазах,
Весною в душе наполняясь,
Пусть сниться оно,даже в снах,
Красивою сказкой являясь.

А я обещаю судьбе,
Любить её в зной и ненастье,
В холодной тоске иль беде,
Любовь,это всё таки - счастье!


Рецензии