Ночь

Ночь. Август. Сумасшедший звездопад -
Моя душа к твоей душе стремится.
В твои ладони звёздочки летят,
Не может быть! Мне это просто снится...
 
В застывшей полуночной тишине
Я вдруг замру от радости и неги,
Звездою яркой ты летишь ко мне,
И я забыла думать о ночлеге!
 
Пусть за плечами сотни тысяч верст -
Мы в звездном танце вновь соединились
И превратились в свет далеких звезд,
По небу августа желанием разлились...
 
Ты мне шепчи тихонечко стихи...
Через мгновение я улечу обратно...
Ночь. Август... Вздохи так тихи,
И звездопад. Всё в жизни невозвратно...


Рецензии