10 дней без тебя... День 9

Я сегодня однопроцентник,
Без прав, документов и шлема…
Не хочу поднимать себе ценник,
Просто нравится эта тема.

Пива вкус во рту не растаял,
Но я трезв и почти что весел,
Пусть подавится тот чаял,
Чтоб я нос навсегда повесил!

Я хотел быть один на дороге,
Я хотел там собраться с мыслями,
Чтоб меня отпустили тревоги,
Чтоб вернуться обратно чистым.

За спиною закат, а я в сумерки…
Впереди лента серая манит,
Защищает от полоумия
Твой подарок в моем кармане.

Из башки ветер мысли выдул,
Но башке от того не легче,
Может быть я тебя выдумал
И фантом обнимал за плечи?

Не хочу доказательств реальности,
Я и так все прекрасно помню,
Есть свой шарм у тоскливой печальности -
Появляться всегда «вовремя»…


Рецензии