Дорога воронеж - задонск

         
                Вокруг - сосновые леса
                И подпирают небеса
                Красавицы смолистые
                Душой и телом чистые.
               
                Березки белоствольные
                Шумят под ветром-вольные.
                Листочки,как отточены
                Поля облиты золотом-      
                Тугим, звенящим колосом.

                Церквей летящие кресты
                Нас осеняют с высоты,
                И разливается окрест
                Над этим чудом благовест.


Рецензии