Все удачи мои и надежды

Все удачи мои и надежды
Воплощены Тобою в жизнь
И мне лишь остаётся верой,
Не отступать от них

Забота о насущном хлебе
И та принадлежит Тебе,
А мне лишь надо, помолиться небу
И захотеть, не жить во зле.

В себе самой нечасто обнаружишь
Порока поросль и греха
Быть может, и намеренно забудешь
Желание добра,
Но благ Господь Всевышний
И днём насущным повод подаёт,
Прозреть всем существом и мыслью
Куда, мой грех, меня введёт.


Рецензии