Левша

Скажи нам Хаим, ты воде бы левша?
 - Левша, друзья, я от природы!
Какой рукой мешаешь сахар в чае?
Мешаю – правой, многие я годы!

Ну вот, всё ясно, дорогой!
Размешивать как можно правою рукой?
Запомни, что нормальные все люди
Размешивают ложечкою чай,
Но это, к слову, будто невзначай!


Рецензии