парадокс

(акро)

ПАРАДОКС – вот ведь выбрал словечко…
Антоним – ОРТОДОКС… - ну и ну!
Ранит парадоксальность нас вечно
Ампиричностью… чьей? Не пойму!
Даже оригинальность порою
Общепринятому --- не урок!
К ортодоксам «любовь» я не скрою!
Стану лучшим из них – дайте срок!


Рецензии