Красивая женщина

Мне стыдно в этом самому признаться,
Но я волнуюсь  будто в первый раз!
Я не хочу быть ложным, притворяться,
Но, как мальчишка, думаю о вас.

Не раз встречал закаты и рассветы,
Как часто млел от дивной красоты,
Но не встречал еще на этом свете
Такой красивой женщины как вы!

Мои признания, повод к размыщлению,
Они от сердца искренни, чисты.
Посвящены, без всякого сомнения,
Такой красивой женщине как вы!

Я принимаю в дар судьбы награду
Все объяснения излишни и пусты.
Я счастлив  потому, что рядом,
С такой красивой женщиной как вы!


Рецензии