Проходят дни

Проходят дни,за днями годы
И так вся жизнь пройдёт у нас,
И не один из нас не в силах
Вернуть те дни обратно вспять.

Вся жизнь проходит незаметно,
Из будних дней-года идут,
И все по прежнему жалеют,
Что жизнь обратно не вернуть.

Не воротить нам все былое,
Лишь можем вспомнить мы о том,
Как юность наша убегала,
Галопом мчалась под откос.

И вот теперь мы все седые,
Года промчались словно конь,
Галопом мчавши нас по полю,
Который-жизнью мы зовём.
                г. Геленджик 1993г.


Рецензии